Begegnungsstätte
AWO-Bus
Wohlfahrtsmarken

Wohlfahrtsmarken - Porto mit Herz

Sie erhalten Wohlfahrtsmarken beim Ortsverein Plochingen-Reichenbach.

Der Zuschlagserlös verbleibt im Ortsverein und kommt der sozialen Arbeit zu gute.

Bei Erscheinen der neuen Serien im Februar und November (Weihnachtsmarken) eines Jahres organisieren wir für Sammler Briefe mit Ersttagsstempeln aus Berlin und Bonn und stellen Sortimente zusammen.

Ganzjährig erhalten Sie die Marken  und das ganze Angebot beim AWO-Ortsverein (bei der Kassiererin Renate Sinn, Tel. 21617 und allen anderen Vorstandsmitgliedern).

Auf dem Plochinger Weihnachtsmarkt sind wir mit dem aktuellen Angebot und Ersttagsbriefen vertreten.

Und neu: In kleineren Stückzahlen können die Marken auch im Weltladen erworben werden.

Interessenten bieten wir unsere Bestände zum "Stöbern" an.

Die neuen Wohlfahrtsmarken 2020/2021

Die neueste Ausgabe der Wohlfahrtsmarken ist die Weihnachtsmarke 2020 mit Portowert 80 Ct. plus Zuschlag 40 Ct. Auf Wunsch erhalten Sie auch Ersttagsbriefe und Sortimente. In kleineren Stückzahlen  können die Marken auch im Weltladen erworben werden.

Die neuen Wohlfahrtsmarken 2021 mit den Märchenmotiven „Frau Holle" erscheinen (im Februar) in folgenden Werten:

*  80 + 40 Cent Motiv  für den Standardbriefwert

*  95 + 45 Cent Motiv  für den Kompaktbrief

* 155 + 45 Cent Motiv  für den Großbrief

Kontakt und weitere Auskünfte zun den Wohlfahrstmarken bei:

googleb1e9084de6c2b925.html